Роблокс Пигги

Проголосовали: 67 человек(а)
Сыграли: 8 981

Управление в игре

  • Клавиатурой
  • Мышкой
Ужасную и кровожадную Пигги, полную аналогию старой, злой Гренни, теперь можно встретить и в мире Роблокс. Вы окажетесь в пугающем месте, в котором живет Пигги и поймете, что стали её пленником. Вы много наслышаны о том, что эта жестокая свинка не оставляет в живых никого из тех, кому не посчастливилось попасть в её лапы. Возможно, вы обречены теперь на мучительную смерть? Может быть вы всё же возьмете себя в руки и попытаетесь вырваться на свободу?

Побег из ловушки

Как только вы очнулись и осознали, что с вами случилась страшная беда, не время рассиживаться, ведь каждая минута дорога. Вдруг это ненасытное чудище уже идёт за вами, а вы тратите драгоценные секунды на пребывание в шоковом состоянии. Нужно быстро прийти в себя и начать действовать. Прежде всего, оглядитесь и оцените ситуацию. Проверьте, заперта ли дверь и если да, то скорее попробуйте найти инструмент, который поможет вам её открыть. Но и после того, как вы покинете комнату, ситуация будет очень сложной. Ведь вы понимаете, что дом просто огромен и в нем бесчисленное множество дверей.

Как найти выход

Вскоре вы понимаете, что все двери заперты. Единственный выход - это отыскать ключи к каждой из них, ведь за любой может ждать вас спасительная дверь на улицу. Поиски ключей - самая сложная и утомительная часть вашего побега, но без этого у вас нет ни единого шанса к спасению. Тщательно осматривайте всю обстановку вокруг, вскрывайте ящички, обшаривайте все полки. Если вы будете достаточно настойчивы, вы непременно отыщите всё, что вам нужно. После того, как обнаружите ключ, вам нужно понять от какой он двери. Но самой важной задачей от успешного выполнения которой напрямую зависит ваша жизнь является избегание любых встреч с Пигги. Если не дай Бог вы её увидите, бегите что есть духу. Потому что если вы вновь окажетесь в её цепких лапах, вас неминуемо будет ждать погибель. Эта хоррор игра предназначена исключительно для очень усидчивых любителей пощекотать нервы и погонять адреналин по крови. Потому что выбраться из этого ужасного дома - задача, подвластная только самым напористым и настойчивым геймерам. Искренне желаем вам поскорее найти выход и убежать от тех сил зла, которые вас туда заточили!