Squid Game Гача Лайф

Проголосовали: 0 человек(а)
Сыграли: 386

Управление в игре

  • Клавиатурой
  • Мышкой
Популярность игры Squid Game (Игра в Кальмара) настолько ошеломительна, что она стремительно появляется во всех популярных у геймеров проектах. Не обошла эта участь и симулятор реальной жизни Гача Лайф! Теперь все поклонники этого многопользовательского проекта имеют возможность лично принять участие в этой чудовищной игре, получив главный приз или уйдя не только из игры, но и из жизни.

Игра ценою в жизнь

Если вы смотрели сериал, то уже знаете, что игра происходит на отдаленном острове, на котором вот таким ужасным и бесчеловечным образом развлекаются элиты, делая ставки на человеческие жизни. На остров попадают 456 игроков, согласившиеся принять участие в детской игре. Вот только при этом их не поставили в известность, что здесь высоки не только денежные ставки. Ценой проигрыша является жизнь игрока! Всё это вскрывается уже после первой игры из которой выбывают более двухсот наименее удачливых участника. Напуганные выжившие игроки принимают решение покинуть игру и их вывозят с острова, но жажда обладать 40 миллионами долларов играет с ними злую шутку. В ближайшем времени более 90% возвращаются вновь, чтобы осознанно принимать участие в этом безумии: убивать за деньги или быть убитыми!

Зеленый – беги, красный – замри!

Игрокам уже доступна первая игра, в которую сыграли 456 участников, ещё не зная, какую страшную цену им придется заплатить за свой выбор. Попробуйте и свои силы в ней: будете ли вы удачливы и сумеете ли вы достичь финиша живым?! Игра проста: нужно добежать до финишной черты, двигаясь на зеленый и останавливаясь на красный. Кажется, что ничего сложного в этом нет! Но если ваши реакции оставляют желать лучшего, скорей всего вас вынесут с локации вперед ногами! Конечно же, в компьютерных играх всё это кажется не таким жестоким, как в сериале. Да и если вдруг вы получили пулю в лоб, вы всегда сможете перезапустить уровень и снова попробовать пройти дистанцию. Как бы то ни было, желаем вам удачи в Squid Game Гача Лайф!