Squid Game Геншин Импакт

Проголосовали: 0 человек(а)
Сыграли: 642

Управление в игре

  • Клавиатурой
  • Мышкой
Для любителей игры Геншин Импакт есть радостная новость: теперь они могут играть с любимыми героями в Squid Game! Вы не могли не слышать об этом корейском сериале, если хоть немного интересуетесь кинематографом, потому что неожиданно для всех он просто взорвал весь мир! Теперь в Игру в Кальмара играют во всех странах мира и на всех игровых платформах. Чудовищное развлечение элит перенесено в массы и стало забавой для миллионов! Аморально ли это – решать вам!

Забавы элит

Все описанное в сериале происходит на удаленном острове, на который фактически обманным путем попадают 456 человек, испытывающие острую нужно в деньгах. Именно это заставляет их согласиться на предложение незнакомца сыграть в детскую игру за вознаграждение. Попав на остров и узнав о величине приза – 38 миллионов долларов, все не раздумывая подписывают контракт на участие. Вот только никто из них ещё не знает о том, что проигравший будет убит. Им предложено пройти шесть несложных игр, в которые играют дети. Первая же уносит жизни 200 человек! Выдержка, стальные нервы, сообразительность, а возможно, подлость и предательство – всё это путь, ведущий каждого к главному призу!

Когда нельзя ошибиться…

Накал страстей такой безумный, что зрители сериала ощущают себя на месте участников Squid Game Геншин Импакт. У вас тоже сейчас есть такая возможность! Сыграйте в одну из тех игр, которые были предложены участникам. У вас есть три трассы и один предмет, меняющий форму при прохождении определенных мест. Эта игра проверяет вашу наблюдательность, а главное – скорость реакции. Вам нужно успеть перебросить предмет на ту трассу, которая соответствует на данный момент форме этого предмета, чтобы он смог пройти через ловушку: пирамида к пирамиде, квадрат к квадрату, шар к шару. Всё просто… до тех пор, пока вы не ошибетесь!