Squid Game Майнкрафт

Проголосовали: 0 человек(а)
Сыграли: 329

Управление в игре

  • Клавиатурой
  • Мышкой
Разработчики Майнкрафта, конечно же, не могли пройти мимо сумасшедшего успеха, который обрел нашумевший корейский сериал «Игра в Кальмара» и добавили её в свои миры, чтобы порадовать фанатов и дать им пространство для участия в подобном действе. Так как Майнкрафт – это многопользовательская платформа, то вы будете играть с такими же реальными людьми, как и вы! В Squid Game Майнкрафт принимает участие 456 игроков в зеленых костюмах и плюс охранники в красных. Если вы приняли сторону охраны, вы должны неукоснительно выполнять все правила, иначе вы будете удалены и не сможете принять участие в игре до окончания текущей.

Недетские детские игры

Каждый, кто оказался на острове и был облечен в зелёную робу, повстречал в своей жизни приятного молодого человека, который предложил им сыграть в нехитрую детскую игру с небольшой денежной ставкой. Так как все они отчаянно нуждались в деньгах, все они согласились и сыграли. После чего они получили визитку и предложение сыграть ещё раз. Однако, для всех них решение рискнуть и сыграть ещё раз, обернулось тем, что они очнулись в огромном амбарном помещении среди 456 человек, одетых также, как и они. Они узнают, что им предложена детская игра и дают согласие на участие, подписывая контракт. И первый же раунд шокирует всех без исключения, когда во время него из игры выбывают более двух сотен человек, расстрелянных прямо на глазах играющих. Теперь каждому понятно, что он угодил в западню и обманом втянут в смертельно опасное мероприятие.

Игра в Кальмара в Майнкрафте

Но смотреть сериал – это одно, а принимать участие самому – совсем другое! У вас теперь есть возможность испытать свои нервы и силы, приняв непосредственное участие в этом безумии. Осталось решить кем вы хотите быть: играющим или надзирателем. Первая игра кажется очень простой и в неё играли в детстве все без исключения. Нужно пересечь финишную черту как можно скорее, но двигаться можно лишь в тот момент, когда горит зелёный свет. Как только его сменяет красный, все должны замереть на месте и не двигаться. Тот, кто не успел остановиться – выбывает, а в случае Squid Game – отправляется на тот свет, убитый охранниками. Попробуйте достичь финишной прямой и проверьте насколько вы удачливый!