Squid Game Challenge

Проголосовали: 0 человек(а)
Сыграли: 541

Управление в игре

  • Клавиатурой
  • Мышкой
Согласились бы вы принять участие в экстремальных играх, если бы выигрыш составил почти 40 миллионов долларов?! Скорей всего, большинство людей не сильно задумываясь ответили бы «да»! Так сделали и 456 человек, которые дали согласие на участие в Игра в Кальмара. Вот только они не знали, что выбывший уходит не только из игры, но и из жизни. Это одни из самых страшных и чудовищных игр, которые вы только видели и выдержать это смогут лишь обладатели стальных нервов и крепкой психики, потому что на протяжении всей игры один за другим уходят все четыреста с лишним человек!

Обстоятельства или выбор?!

Все попавшие на этот остров – люди, оказавшиеся в затруднительном финансовом положении. Это мошенники, преступники, воры, предатели и лишь немногие из них - это те, кто пришел за большими деньгами ради больных родных. Каждый вел неправильную жизнь и незаметно для себя скатился на самое дно. Кто-то скрывается от одолевших его кредиторов, кто-то – от преследования полиции. У каждого игрока неблагоприятным образом сложились обстоятельства жизни, но всё случилось так из-за неправильного жизненного выбора. Итогом стала жизнь, поставленная на кон, в попытке урвать несколько десятков миллионов долларов. Самым интересным моментом игры является то, что если изначально каждый из них дал добровольное согласие не зная, что стоимость проигрыша – смерть. И после того, как в первой игре выбыло сразу две сотни играющих, оставшиеся проголосовали за прекращение игры. Согласно правилам, если большинство против, игра останавливается. Но уйдя с острова, через короткое время игроки осознанно возвращаются сюда, чтобы выиграть или умереть!

Детские игры

Авторы игры предлагают играющим сыграть в шесть детских несложных игр. Вот только в Squid Game Challenge эти игры превращаются в нечто совершенно чудовищное. В детских играх не убивают за то, что вы двинулись в то время, когда зажёгся красный свет, а вы должны стоять на месте. Здесь же людей выкашивают пулеметной очередью! Те, кто рискнул сыграть пройдут через кромешный ад перед тем, как умереть самим! Сыграйте в Игру в Кальмара и решите сами, стоит ли 40 миллионов долларов того ужаса, который участники по своей воле обрушили на свои головы ради забавы других.