Ребенок из Ада

Проголосовали: 7 человек(а)
Сыграли: 1 562

Управление в игре

  • Клавиатурой
  • Мышкой
В жанре хоррор появилась игра, которая уже бьет все рекорды популярности. В няньки к этому дьявольскому малышу уже выстроилась многомиллионная очередь любителей адреналина и острых ощущений. Готовы поспорить, вы тоже один из них! Страшилка Ребенок из Ада приглашает вас попробовать свои силы в присмотре за необычным ребенком. Заодно проверите так ли крепки ваши нервы, как вы думаете. Только будьте готовы к тому, что ввязавшись в эту историю, вы можете не выпутаться из неё. Мы вас предупредили!

Ничто не предвещало беду

Первый день пребывания в доме в качестве няни особо вас не напрягал. Вы уже расстроились, решив, что мы вас обманули и ничего страшного здесь нет. Но самое простое действие - смена подгузника - заставляет вас резко изменить свое мнение. Это ненормально, когда дети, которые ещё не умеют ходить, в мгновение ока исчезают с пеленального столика и оказываются в другой комнате! От этого кровь застынет в жилах и волосы зашевелятся на голове даже у видавших виды геймеров. Тут уже становится не до шуток и вы понимаете, что столкнулись с чем-то потусторонним. С опаской сменив ему памперс, вы несете его в детскую, чтобы уложить спать и спокойно "выпасть" перед телеком в зале, расслабившись и забыв про все волнения. Но не тут-то было...

Он точно из ада!

Ночка выдалась неспокойная, но утро оказалось ещё хуже. Уж вы точно не ожидали найти это на полу в коридоре. Шутки кончились и вам срочно пора включать режим "выживание", иначе вы не выберетесь из дома живым. Это исчадие ада начало вытворять по-настоящему страшные и явно небезопасные для вас вещи! Сказать, что вы напуганы до безумия - ничего не сказать! В малыша явно кто-то начинает вселяться и вам приходится искать что-то, что выгонит эту нечисть из него. И когда вы, наконец, находите этот предмет, в вас вселяется уверенность, что всё будет хорошо. Когда эта дьявольская сила покидает ребенка, вам становится даже жаль его - такой он делается несчастный и потерянный. Но не стоит расслабляться, ведь это ещё не конец!