Сиреноголовый

Проголосовали: 2 человек(а)
Сыграли: 733

Управление в игре

  • Клавиатурой
  • Мышкой
Любителям жанра хоррор непременно придется по вкусу игра Сиреноголовый, в котором им предстоит проверить крепость нервов и выдержку. Игра предлагает сыграть роль смотрителя, которому нужно найти в лесу следы потерявшегося туриста. Вам предстоит отправиться в лесную чащу, не представляя, что ждет вас в ней. О Сиренологовом ходит немало легенд одна другой страшнее. Но мало кто выживал после встречи с этим чудищем. Он очень жесток со своими жертвами, поэтому едва завидев его, бегите!

Та ещё жуть!

О внешнем виде Сиреноголового монстра стало известно со слов немногих выживших, волею случая вырвавшихся из его длинных, цепких лап. Вы увидите его издалека, потому что рост его составляет 12 метров! Он тощий, как палка и превосходно мимикрирует, сливаясь с ландшафтом, из за чего его сложно заметить вовремя. Именно поэтому ему удалось погубить так много людей. Он хватает свои жертвы и раздирает их на части, а потом транслирует их предсмертные вопли из своих "голов", представляющих собой два рупора. Его кожа плотно облегает кости и выглядит очень неприятно. Она грязно-серая с ржавым отливом и он очень похож на высушенную мумию. Длинные руки почти касаются земли. Глядя на него, можно подумать, что он очень слаб и находится чуть ли не при смерти, но это обманчивое впечатление. Он силён и способен переломить дерево, и ему ничего не стоит догнать машину на скорости 80 км/ч. Поэтому будьте очень внимательны: его нельзя подпускать близко к себе, иначе, вы обречены. Убежать от него практически нереально!

Как играть

Сюжет игры линеен и любителям открытых миров игра вряд ли придется по душе. Вам предстоит пройти по локации, делая свой выбор и таким образом выбирая свою участь. Сюжетная линия развивается по двум направлениям: один ведет вас к чудесному спасению и вы пополните ряды малочисленных выживших свидетелей этого жуткого феномена, другая же заканчивается вашей бесславной и страшной гибелью. Начав прохождение игры, вам нужно на полную мощность включить свою концентрацию внимания и тщательно осматривать локацию, по которой вы будете следовать. Заметить Сиреноголового в лесной чаще практически невозможно. Он искусно маскируется под деревья. Вам остается надеяться лишь на провидение!