Злой Мороженщик

Проголосовали: 19 человек(а)
Сыграли: 8 981

Управление в игре

  • Клавиатурой
  • Мышкой
Ничего не предвещало беды, когда в тихом, провинциальном городке появился ничем не приметный мороженщик по имени Род. Он сразу стал центром внимания местной детворы, ведь у него в продаже было так много вкусного мороженого. И, казалось бы, он тоже обожал детвору и был рад им, но так ли это на самом деле или он замыслил что-то злое? И вот в скором времени начали пропадать дети. Первым пропал ваш лучший друг и сосед Чарли. Прежде всего, подозрение пало на Рода, но как доказать, что это он похитил мальчика?

И только вы уверены, что именно Род похитил Чарли, ведь вы фактически видели это своими глазами! Вы убеждены в том, что Чарли находится в фургоне и злой мороженщик зачем-то заморозил его. Вам предстоит докопаться до истины, спасти друга и раскрыть истинные замыслы Рода, пока он не натворил в городе ещё большего зла. Начните слежку за его фургоном, но делайте это как можно незаметнее, ведь если он заметит, вы можете нарваться на серьезные неприятности и стать очередной его жертвой. Затаитесь неподалеку и понаблюдайте за ним, возможно, это даст вам первые зацепки, как вы можете помощь бедному Чарли. Попробуйте исследовать и сам фургон, когда Род уйдет по делам, но это самое опасное занятие, которым вы можете заняться. Будьте осторожны и следите, чтобы злой мороженщик не появился возле фургона раньше времени. Обследуйте местность вокруг того места, где обычно находится фургон и попытайтесь найти какие-нибудь предметы, которые могут пригодиться вам для того, чтобы выручить друга.

После того, как вы все же проникните в его фургон, вам нужно оглядеться и понять, как освободить запертого в клетке Чарли. Для этого вам нужно отправиться на различные локации, где вы займетесь разгадыванием разных головоломок. Каждая победа будет приближать вас к разгадке того, кто же на самом деле этот злой мороженщик Род и зачем он объявился в вашем городке. В управлении вы разберетесь без труда: стрелками на клавиатуре перемещайте героя по локациям, мышкой совершайте все действия и управляйте обзором. Игра замечательно подходит для любого возраста, несмотря на то, что относится к жанру хоррор, ведь в ней нет кровавых сцен и откровенного насилия, присущих этому виду игр. Поэтому вы можете поиграть в игру Злой Мороженщик даже со своими детьми. Некоторые сценки в игре даже веселые и забавные. Желаем вам задорно провести время в веселой компании и насладиться всеми прелестями этой увлекательной игры.