Among Us The Airship

Проголосовали: 0 человек(а)
Сыграли: 1 699

Управление в игре

  • Клавиатурой
  • Мышкой
Приключения незадачливых воздухоплавателей продолжаются уже на новой карте, которую с таким нетерпением ждали все пылкие фанаты игры Амонг Ас. И нельзя сказать, что разработчики не припасли для своих поклонников некоторые обновления, которые вне всяких сомнений порадуют их! Итак, знакомимся с новой локацией - самой большой из всех предыдущих!

Больше места для манёвров

Локация Among Us Airship - самая крупная из всех, которые вам уже знакомы. Кроме этого на ней у вас будет выбор в какой части и в каком отсеке вы появитесь в самом начале игры. Всего выбирать придется из шести отсеков, разделенных на три варианта. Определитесь с тем, в какой части вы хотите оказаться, а затем выберите комнату. Так как пространство довольно-таки обширное, вам предложено пользоваться тремя лестницами, которые соединяют между собой отсеки и при желании - особым лифтом, в котором может одномоментно перемещаться лишь один астронавт. На большой локации задача предателя с одной стороны облегчается, ведь теперь меньше шансов, что рядом окажется кто-то из членов экипажа и застанет его на месте совершения преступления. С другой же стороны, понадобиться больше усилий, чтобы подловить в нужном месте в нужное время свою жертву. В остальном правила игры остались неизменными.

Борьба умов

Вся игра Амонг Ас завязана на интеллектуальной баталии, разворачивающейся между командой корабля и таинственным убийцей, пробравшимся на борт и решившего лишить жизни всех до единого. Роли распределяются рандомно и каждому может выпасть роль злоумышленника. Время работает против каждого мирного, поэтому задача каждого из них - как можно скорее догадаться, кто же является предателем. После каждого нового мёртвого тела, команда собирается на обсуждение и каждый выносит на рассмотрение свою кандидатуру. Если решение принято большинством голосов, подозреваемого скидывают за борт. Если команда ошиблась и из игры удален невиновный, начинается следующий раунд и поиски продолжаются. Если же им оказывается убийца, экипаж побеждает. Какова бы ни выпала вам роль, вам пригодятся ваша смекалка, логическое мышление, внимательность и наблюдательность. Ведь Among Us Airship - это самая настоящая дедуктивная баталия, в которой может выиграть только самый настоящий детектив, способный собирать и анализировать факты, и правильно трактовать события. Проверьте, насколько сильны ваши способности в подобном роде деятельности. Возможно, именно вы - прирожденный сыщик, способный за считанные минуты вычислить негодяя!