Привет Сосед 2 Ворон

Проголосовали: 0 человек(а)
Сыграли: 496

Управление в игре

  • Клавиатурой
  • Мышкой
На радость всех любителей этой культовой серии, вышла новая часть Привет Сосед 2 Ворон, в которой вы сможете продолжить свои расследования, касающиеся странного поведения вашего недружелюбного соседа Теодора Питерсона. Главный герой, за которого вам предстоит играть - неизменный во всех частях Ник Рот, заехавший в свой новый дом и на свою беду заметивший весьма странное поведение жильца соседнего дома. Чтобы утолить своё любопытство, Ник начал следить за Питерсоном, а потом и вовсе отважился обследовать его дом.

Ник Рот против Искуственного Интеллекта

Никого давно уже не удивишь тем, что в играх используется ИИ, и игра Привет Сосед 2 Ворон не стала исключением. В попытках выяснить, что же скрывается за стенами соседнего дома, Нику (тобишь, вам!) предстоит сразиться с искусственным интеллектом, который мгновенно обучается на всех совершаемых героем действиях. Вы предпочитаете входить в окно? Скорей всего, в следующий раз под окном вас будет ждать ловушка! Попытаетесь убежать? Он непременно найдет не один способ, чтобы рассчитать ваш путь и перехватить вас! Придется мобилизовать всю свою наблюдательность, хитрость и логическое мышление, ведь обмануть идеальный разум почти невозможно! Такой принцип взаимодействия с окружением делает игру невероятно непредсказуемой и захватывающей! Поэтому как только вы попадете в дом Соседа, будьте предельно внимательны и аккуратны, ведь у него могут быть и помощники. К примеру, Ворон...

Самое пугающее существо в Привет Сосед 2 Ворон...

Когда вы первый раз заметили мелькнувшее чёрное нечто, душа ушла в пятки, настолько пугающим был этот объект. В дальнейшем вам удалось разглядеть его, но менее страшным оно от этого не стало. Это существо, очень напоминающее Ворона, постоянно мелькает вокруг и неимоверно пугает вас каждый раз. Это верный помощник Питерсона, который с готовностью напакостит вам и выдаст ваше расположение своему хозяину. Поэтому старайтесь держаться от него по возможности подальше, ведь вам нужно максимально тщательно обследовать соседские владения и понять, что же скрывает от глаз посторонних этот зловещий тип.