Genshin Impact 2.1

Проголосовали: 0 человек(а)
Сыграли: 608

Управление в игре

  • Клавиатурой
  • Мышкой
Если вас привлекают красочные открытые миры и вам не по нраву линейные сюжеты, которые указывают?- что вам делать и куда идти, то обратите свое внимание на анимешную РПГ Genshin Impact 2.1! В этом однопользовательском приключенческом экшене перед вами откроются невообразимо красивые пространства, которые вы сможете исследовать так, как вам заблагорассудится. Вы можете спуститься под землю и путешествовать по мрачным подземным пещерам, можете перемещаться по суше, вступая в жаркие схватки с многочисленными гоблинами, которыми кишат эти миры, а можете раскинуть свои широкие крылья и взмыть в небо как птица! Поверьте, одни полёты над этими мирами стоят того, чтобы уделить свое драгоценное время этой игре!

Прокачиваем персонажи

Как и все подобные игры, Genshin Impact 2.1 предлагает вам либо гриндинг героев, либо покупку за игровые деньги тех, которых вы хотите заполучить. Первое требует слишком много времени, а последнее может быть весьма затратным, но если вы не преследуете цель собрать коллекцию персонажей игры и вас привлекает больше геймплей, то её вполне можно пройти оперируя только бесплатными кастомными героями, которых вы получите в самом начале вашего путешествия. Если же вы намерены получить лучшее, что вам может предложить Геншин Импакт, то принимайте участие в рулетке и крутите её за игровые деньги в надежде, что вам таки выпадет нужный вам герой.

Прохождение

Путешествовать вам придется в компании четырех героев, между которыми вы сможете при желании переключаться. Так как игра адаптирована под мобильные устройства, то управление очень простое, а точнее всего лишь двухкнопочное. Несмотря на такое, казалось бы, существенное ограничение в выборе используемых приемов, бой можно проводить довольно качественно, разя врагов направо и налево. Основной задачей является исследование вселенной Геншин Импакт и частые схватки с гоблинами. Самое интересное – это возможность полётов. На карте довольно существенное количество горных возвышенностей, на которые у вас будет возможность взобраться. После этого можно пролететь несколько километров, наслаждаясь местными красотами и ураганом обрушиться на вражеские головы, устроив им неожиданную атаку. Кроме одиночного режима, вы можете выбрать кооперативное прохождение, хоть в этой игре это и не лучший выбор.