Генри Стикмен

Проголосовали: 4 человек(а)
Сыграли: 4 688

Управление в игре

  • Клавиатурой
  • Мышкой
Популярность персонажа Генри Стикмен скорей всего обусловлена именно его простотой и богатыми на приключения событиями жизни. Простой человечек из палочек, он настолько полюбился геймерам со всего света, что продолжает и по сей день бить все рекорды популярности. Кажется, что этому неугомонному герою под силу абсолютно всё! Вы встретите его и за выполнением секретных миссий в качестве спец.агента тайных служб, и за занятием частных расследований в качестве частного детектива, а порой, он пускается во все тяжкие и отправляется грабить банк, а потом пытается вырваться на свободу из неприступной тюрьмы.

Все миссии выполнимы

За что бы ни брался легендарный Генри Стикмен, везде он преуспевает. И пусть на пути к успеху он терпит массу неудач и переживает неприятности, в итоге он всегда ухитряется выпутаться из всех проблем. Главное, что ведет его по жизни - это оптимизм и вера в себя. И пусть ему не удалось ограбить банк. Но он попал таки в заветное банковское хранилище. И пусть после этого он загремел за решетку. Стикмен не опустил руки, не сдался и нашел таки способ вырваться на свободу, пусть и сработал он далеко не с первого раза. Нам есть чему поучиться у этого забавного и напористого персонажа. Даже когда ему не удается провернуть очередное дело и похитить гигантский алмаз стоимостью в 12 миллионов долларов, Генри не ставит крест на своей карьере первоклассного грабителя. Он продолжает ввязываться в новые истории и искать приключения на свою голову, приглашая поучаствовать в них и вас.

Особенности геймплея

Все игры с Генри Стикменом построены на интерактивности. Как правило, перед вами ставят задачу и дают на выбор с десяток вариантов её решения. Выбирая каждый из них, вы влияете на ход событий и наблюдаете затем к каким результатам привел ваш выбор. Обычно из всего изобилия инструментов и вариантов развития событий только один оказывается успешным, но и он ведет вас к новой истории и новым неприятностям. Но таков уж наш герой: то ли он настолько легкомысленен, что выбирает не самые удачные пути решения вопросов, то ли он патологический неудачник, который так и притягивает к себе разного рода проблемы. Но вам, как свидетелю и режиссеру всех событий, это лишь на руку. Потому что все истории со Стикменом задорные, захватывающие и веселые. Очень любопытно наблюдать, как несчастный Генри пыхтит над решением проблемы и раз за разом терпит неудачи. Одно его проникновение на территорию банка, находящегося где-то в пустыне, чего стоит.