Lethal Company

Проголосовали: 0 человек(а)

Управление в игре

  • Клавиатурой
  • Мышкой
Lethal Company представляет собой захватывающую игру, находящуюся на стадии раннего доступа, которое обещает игрокам новый уровень интерактивности и разнообразия. Разработчик игры делится своим видением: на данном этапе игра уже доставляет удовольствие, но в ней еще много не реализованных идей и функций. Основная цель - собрать обратную связь от игроков для настройки сложности и баланса игры. Хотя Lethal Company уже воспринимается как "завершенная", до полного раскрытия своего потенциала ей еще далеко.

Планы на будущее Lethal Company амбициозны. Разработчики намерены наполнить игру таким количеством существ, предметов, вариантов настройки и карт, чтобы она казалась "бесконечно переигрываемой". Игра разрабатывается с учетом того, что она выигрывает от изобилия контента. Помимо этого, в планах - исправление багов и улучшение дизайна и сложности игры, чтобы она была интересна как новичкам, так и опытным игрокам. Ожидается, что полная версия игры будет значительно отличаться от версии раннего доступа, обещая богатый и разнообразный игровой опыт.

На момент раннего доступа Lethal Company уже предлагает игрокам множество возможностей. В игре можно играть до 4 игроков, исследовать не менее 7 планет, встретить 9 различных существ и приобрести 8 инструментов в магазине.